TACOS AU POISSON CHIPOTLE préféré de L.A.


Ingrédients

1 livre de filet de flétan (ou autre poisson à chair blanche), coupé en lanières de 1 pouce
Jus et zeste de 1 citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre fraîchement moulu< br>
Sauce Taco
1 tasse de mayonnaise
1 cuillère à café de sauce adobo d'une boîte de chipotles en adobo (ou plus au goût)
1 cuillère à café de miel

Salade de chou
3 tasses de chou rouge râpé
1/4 tasse de coriandre fraîchement hachée
1 cuillère à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de miel

Pour assembler
8 tortillas de maïs (6 pouces)
1 avocat mûr
Votre salsa préférée

Instructions

1. Assaisonner le poisson avec le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Laissez le poisson mariner 10 minutes avant de le cuire.

2. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce adobo et le miel.

3. Pour faire la salade de chou, mélanger le chou, la coriandre, le jus de lime, le miel, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer 1/4 tasse de mayonnaise chipotle, en veillant à ce que la salade de chou soit uniformément humidifiée. Remuer pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1/2 heure avant de servir.

4. Placez le flétan dans votre Air Fryer et faites-le frire à 280 °F pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et bien cuit.

5. Réchauffez les tortillas dans la friteuse à air chaud à 400 °F pendant 2 minutes. Remplissez chaque tortilla d'une cuillerée de salade de chou, de poisson grillé, d'une cuillerée de mayonnaise chipotle, de 2 tranches d'avocat et d'une cuillerée de votre salsa préférée.

4 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus