CÔTELETTES D'AGNEAU

Ingrédients

2 livres de côtes d'agneau
Sel et poivre, au goût

Instructions

1. Préchauffer le gril à 1500°F.

2. Assaisonner les deux côtés de l'agneau avec du sel et du poivre.

3. Placez quelques côtelettes à la fois sur la grille du gril et glissez-les dans les rainures les plus proches du haut. Cuire environ 45 secondes. Retourner, puis cuire 45 secondes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés.

4. À l'aide de la poignée 2 en 1, retirez la grille sur laquelle se trouvent les côtelettes d'agneau et glissez-la dans les rainures situées au plus près du fond du four. Cuire environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

5. Répétez avec le reste des côtelettes.

4 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus