AGNEAU KAFTA

Ingrédients

1 livre d'agneau haché nourri à l'herbe
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à soupe de cumin
2 cuillères à soupe de paprika fumé
2 cuillères à soupe de sel d'ail
1 cuillère à soupe de cannelle
1 cuillère à soupe de poivre blanc< br>1/2 tasse de confiture de framboises
3 cuillères à soupe de tzatziki
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Une poignée de mélange de laitue printanière  

Instructions

1. Dans un bol moyen, mélanger l'agneau, le curcuma, le cumin, le paprika, le sel, la cannelle et le poivre, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.

2. Formez huit boulettes de viande et placez-les sur une assiette. Réfrigérer 15 minutes pour raffermir.

2. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé avec les grilles du gril. Baisser la température à 400° et ajouter de l'huile d'olive.

3. Placer chaque boulette de viande sur le gril et cuire 3 minutes de chaque côté, en veillant à ce que tous les côtés soient uniformément cuits. Le temps de cuisson sera d'environ 9 à 12 minutes.

4. Étaler le tzatziki sur les assiettes. Ajouter la laitue, le kafta d'agneau et un filet de confiture de framboise.

5. Profitez-en !

2 - 4 portions
35 minutes


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