MARTINI SURGELÉ MANGUE & GINGEMBRE
Le sucré rencontre l'épicé dans ce martini glacé au gingembre et à la mangue délicieusement aromatique.
Ingrédients
2 lamelles de piment Hatch rôti (divisé)
Glace
1 1/4 once de tequila Azunia Platinum
1/2 once de liqueur de nectar d'agave Azunia
1 once de jus de mangue (ou quelque chose de tropical et doux, par exemple goyave, ananas, fruit de la passion, etc.)
1/2 once de jus de citron
Splash de soda
Instructions
1. Mélangez un morceau de piment Hatch dans votre mélangeur sportif personnel Kalorik jusqu'à ce que le piment se brise.
2. En travaillant par lots, combinez de la glace, de la tequila, du nectar d'agave, du jus de fruits et des agrumes. Ajoutez un trait de soda. Mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Pour 1 personne
Laissez un commentaire