MARTINI SURGELÉ MANGUE & GINGEMBRE

Le sucré rencontre l'épicé dans ce martini glacé au gingembre et à la mangue délicieusement aromatique.

Ingrédients

2 lamelles de piment Hatch rôti (divisé)
Glace
1 1/4 once de tequila Azunia Platinum
1/2 once de liqueur de nectar d'agave Azunia
1 once de jus de mangue (ou quelque chose de tropical et doux, par exemple goyave, ananas, fruit de la passion, etc.)
1/2 once de jus de citron
Splash de soda

Instructions

1. Mélangez un morceau de piment Hatch dans votre mélangeur sportif personnel Kalorik jusqu'à ce que le piment se brise.

2. En travaillant par lots, combinez de la glace, de la tequila, du nectar d'agave, du jus de fruits et des agrumes. Ajoutez un trait de soda. Mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse.

Pour 1 personne


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.