PAIN DE COURGETTE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT MAXX-MADE

Zucchini bread in the maxx oven

Faites frire vos légumes à l'air libre et faites-les aussi cuire au four ! Ce pain aux courgettes aux pépites de chocolat est nutritif, délicieux et, surtout, ne prend que 25 minutes à préparer dans votre Four à friteuse Kalorik MAXX Air ! La meilleure partie? Vos enfants ne remarqueront pas toutes les portions de légumes qu'ils viennent de savourer ! Partagez une tranche (ou le pain entier) avec vos proches en cette Journée nationale du pain aux courgettes !

INGRÉDIENTS
2 tasses de farine d'avoine
1 cuillère à café de levure chimique
1 /2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cannelle
2 œufs
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1/2 tasse d'huile de noix de coco, fondue
1/3 tasse de sirop d'érable
1 cuillère à café de vanille
1 tasse de courgettes râpées, excès d'eau essoré avec du papier absorbant
1 tasse de pépites de chocolat

INSTRUCTIONS
1. Préchauffer le four à 350F. Tapisser votre moule à muffins de moules à muffins. Vaporiser les moules à muffins d'enduit antiadhésif.
2. Dans un petit bol, mélanger la farine d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
3. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la compote de pommes et l'huile. Ajouter le sirop d'érable et la vanille. Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4. Ajouter les ingrédients secs pour mouiller et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, sans trop mélanger.
5. Incorporer délicatement les courgettes et les pépites de chocolat.
6. Verser dans des moules à muffins et cuire au four 20- 22 minutes.
7. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de manger. Stocker sur comptoir.

Recette de : Clean Eatz Diary


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