Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat #MAXXMade
AVOINE mon Dieu ! Ces biscuits à l'avoine aux pépites de chocolat #MAXXMade sont si savoureux. Huit minutes dans votre Four Friteuse à Air Kalorik MAXX sont tout ce dont vous avez besoin pour préparer ce dessert parfaitement doré et sucré. Nous ne jugerons pas si vous les mangez tous en cette journée nationale des biscuits à l'avoine !
Ingrédients
1 tasse farine tout usage 120g
1/2 c. à thé bicarbonate de soude 3g
1/2 c. sel 5g
1/2 tasse beurre non salé température ambiante, 113g
2/3 tasse sucre brun clair 140g, emballé
2 c.à thé extrait de vanille pur 10mL
1 gros œuf
1 1/2 tasses flocons d'avoine 135g
1 tasse pépites de chocolat mi-sucré 150g
Instructions
1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine et le bicarbonate de soude; mettre de côté.
2. Mélanger le beurre avec les deux sucres; battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
3. Ajouter le sel, la vanille et les œufs. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de farine; mélanger jusqu'à ce que presque combiné.
4. Incorporer les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Réfrigérer la pâte pendant une heure à toute la nuit.
5. Préchauffer le four à 375 degrés.
6. Utilisez une petite cuillère à crème glacée (deux cuillères à soupe) pour déposer des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe combles à environ 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin.
7. Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, mais encore mous au centre, de 8 à 10 minutes.
8. Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 à 2 minutes. Laisser refroidir. Servir et déguster !
1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine et le bicarbonate de soude; mettre de côté.
2. Mélanger le beurre avec les deux sucres; battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
3. Ajouter le sel, la vanille et les œufs. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de farine; mélanger jusqu'à ce que presque combiné.
4. Incorporer les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Réfrigérer la pâte pendant une heure à toute la nuit.
5. Préchauffer le four à 375 degrés.
6. Utilisez une petite cuillère à crème glacée (deux cuillères à soupe) pour déposer des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe combles à environ 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin.
7. Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, mais encore mous au centre, de 8 à 10 minutes.
8. Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 à 2 minutes. Laisser refroidir. Servir et déguster !
Recette de : Preppy Kitchen
Laissez un commentaire