#MAXXMade Brioches Collantes Maison
Des petits pains collants faits maison dans le Four friteuse Kalorik MAXX à air comprimé. « Pétrir » on dit plus ? Cette recette donne environ neuf petits pains, mais nous sommes sûrs que vous en voudrez plus.
Ingrédients
3/4 tasse (1 bâton) de beurre non salé
1/2 tasse de cassonade foncée (emballée hermétiquement)
3/4 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de muscade fraîchement râpée
1/8 cuillère à café de sel casher
Farine tout usage pour saupoudrer
1 gros œuf
Gros sel marin
Instructions
1. Faire de la pâte à pain collante maison
2. Préparez votre Nappage maison au caramel et aux pacanes pour petits pains collants
3. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, la cannelle, la muscade et le sel casher dans un bol moyen jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 2-3 minutes
4. Étalez votre pâte collante maison sur une surface légèrement farinée.
5. Étaler le mélange cannelle-sucre sur la pâte. Laissez une bordure d'un côté.
6. Saupoudrer 3/4 tasse de pacanes hachées sur le mélange cannelle-sucre.
7. Roulez votre pâte en une bûche en la serrant au fur et à mesure que vous la roulez. Astuce : tapotez les extrémités lorsqu'elles commencent à se rétrécir et pincez la couture à l'endroit où le côté long rencontre le rouleau pour le sceller.
8. À l'aide de fil dentaire non aromatisé, coupez la pâte en neuf morceaux. Transférer les petits pains dans votre moule.
9. Faites cuire vos petits pains dans le Four Friteuse à Air Kalorik MAXX pendant une heure.
10. Retirez les petits pains cuits et préchauffez votre four à 350 degrés.
11. Garnir les petits pains d'une dorure aux œufs. Cuire les pains au four pendant 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
12. Versez votre garniture maison au caramel et aux pacanes Sticky Bun sur les petits pains et garnissez de 1/2 tasse de pacanes concassées.
13. Servir les petits pains chauds.
9 portions
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