BROCHETTES DE POULET GRILLÉ À LA MÉDITERRANÉE

Ingrédients

2 cuillères à café de paprika espagnol fumé doux
1 cuillère à café de thym séché
4 gousses d'ail, émincées
Le zeste et le jus d'1 citron
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
Sel et frais poivre moulu
4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1 1/2 pouce
1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1 1/2 pouce1 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 1/2 pouce< /p>

Pour servir

Pita frais
Houmous
Concombres tranchés finement
Petites tomates cerises, coupées en deux

Instructions

1. Dans un bol, mélanger le paprika, le thym, l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive. Fouetter pour combiner.

2. Ajouter le poulet en cubes, assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.

3. Réfrigérer et laisser mariner le poulet pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.

4. Au moment de cuisiner, enfiler les cubes de poulet, le poivron rouge et l'oignon rouge en alternance sur des brochettes en bois.

5. Préchauffez votre gril de contact numérique 6 en 1 Kalorik PRO à feu vif.

6. Griller les brochettes, en les retournant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

7. Essuyez le gril et placez les pitas sur le gril pour les réchauffer.

8. Couper les pitas en quartiers. Garnir chaque pita d'une brochette de poulet, d'une cuillerée de houmous, de concombres et de tomates, pour la garniture.

4 portions
30 minutes

 


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