MINI CALZONES
Parfait comme une collation l'après-midi ou un apéritif italien pour le dîner ; ceux-ci peuvent être farcis de saucisses, de pepperoni ou des deux pour le plus grand plaisir des amateurs de viande !
Ingrédients
1 recette de pâte à pizza maison (ou du commerce)
1/2 tasse de pepperoni
1 tasse de saucisse italienne sucrée cuite et émiettée
1 tasse de sauce marinara
1 tasse de fromage mozzarella râpé
Aérosol de cuisson à l'huile d'olive
Tout assaisonnement pour bagel, ail séché ou graines de sésame
Itinéraire
1. Abaisser la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée.
2. Utilisez un grand emporte-pièce ou un grand verre à jus pour découper 8 cercles.
3. Roulez chaque cercle en un disque de 4 pouces.
4. Remplissez chaque disque avec 1 cuillère à café de sauce et 3 tranches de pepperoni ou une cuillère à soupe de saucisse émiettée.
5. Garnir d'1 cuillère à soupe de mozzarella.
6. Replier la pâte et sertir pour sceller les bords avec les dents d'une fourchette, pour former des calzones.
7. Vaporisez votre panier de friture à air d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive. Placer les calzones en une seule couche dans le panier. Vaporiser le dessus des calzones d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive et saupoudrer de l'assaisonnement de votre choix.
8. Faire frire à l'air libre à 380 °F pendant 8 minutes.
9. Retourner les calzones et faire frire à l'air libre pendant 3 minutes de plus. Répétez l'opération pour cuire les calzones restantes.
8 portions
21 minutes
Recette du chef Jamie Gwen
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