MINI CALZONES

Parfait comme une collation l'après-midi ou un apéritif italien pour le dîner ; ceux-ci peuvent être farcis de saucisses, de pepperoni ou des deux pour le plus grand plaisir des amateurs de viande !

Ingrédients

1 recette de pâte à pizza maison (ou du commerce)
1/2 tasse de pepperoni
1 tasse de saucisse italienne sucrée cuite et émiettée
1 tasse de sauce marinara
1 tasse de fromage mozzarella râpé
Aérosol de cuisson à l'huile d'olive
Tout assaisonnement pour bagel, ail séché ou graines de sésame 

Itinéraire

1. Abaisser la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée.

2. Utilisez un grand emporte-pièce ou un grand verre à jus pour découper 8 cercles.

3. Roulez chaque cercle en un disque de 4 pouces.

4. Remplissez chaque disque avec 1 cuillère à café de sauce et 3 tranches de pepperoni ou une cuillère à soupe de saucisse émiettée.

5. Garnir d'1 cuillère à soupe de mozzarella.

6. Replier la pâte et sertir pour sceller les bords avec les dents d'une fourchette, pour former des calzones.

7. Vaporisez votre panier de friture à air d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive. Placer les calzones en une seule couche dans le panier. Vaporiser le dessus des calzones d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive et saupoudrer de l'assaisonnement de votre choix.

8. Faire frire à l'air libre à 380 °F pendant 8 minutes.

9. Retourner les calzones et faire frire à l'air libre pendant 3 minutes de plus. Répétez l'opération pour cuire les calzones restantes.

8 portions
21 minutes

Recette du chef Jamie Gwen


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus