PETITS SHORTCAKES AUX FRAISES

Ingrédients

3 pintes de fraises, équeutées et tranchées 
1/4 tasse de sucre granulé ou brun 
4 onces de beurre non salé froid, coupé en cubes < br>2 tasses de farine auto-levante 
3/4 tasse de babeurre 
1 cuillère à soupe de crème épaisse 
2 tasses de crème à fouetter épaisse< /p>

Instructions

1. Mélanger les fraises et le sucre dans un bol moyen et mélanger. Laisser macérer les fraises pendant au moins une heure.

2. Dans un bol à mélanger, utilisez un emporte-pièce ou le bout de vos doigts pour couper le beurre en farine, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.

3. Ajouter le babeurre et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié (ne pas trop mélanger !).

4. Versez le contenu sur une surface de travail et pétrissez 4 ou 5 fois, puis tapotez la pâte jusqu'à ce qu'elle fasse environ 3/4 de pouce d'épaisseur (la pâte sera lâche ; cela donne des biscuits feuilletés).

5. Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre à jus fariné.

6. Placez les biscuits côte à côte dans votre panier de friture à air, en remplissant le panier avec autant de biscuits qu'il y en a pour une seule couche.

7. Badigeonner le dessus des biscuits de crème épaisse.

8. Faire frire à l'air à 400 ºF pendant 10 minutes, puis retourner soigneusement les biscuits et faire frire à l'air à 400 ºF pendant 3 minutes de plus.

9. À l'aide de votre mixeur à main Kalorik avec le fouet, fouettez la crème jusqu'à formation de pics fermes.

10. Pour assembler, divisez les biscuits en deux. Remplissez la moitié inférieure de chaque biscuit avec le mélange de fraises macérées, suivi d'une cuillerée de crème fouettée. Garnir avec les moitiés de biscuits restantes. Ajoutez une autre petite cuillerée de crème fouettée et une feuille de menthe pour la présentation.

6 portions
30 minutes 


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