PIZZA DE STYLE NEW YORK à la maison
Cette recette de pâte à pizza offre une pizza à croûte mince de style côte est et notre four à pierre à pizza Kalorik cuit le dessus et le dessous pour obtenir une croûte croustillante parfaite et un bon goût de fromage. Miam, le dîner est prêt !
Ingrédients
1 1/3 tasse d'eau tiède
Sachet de 1/4 once de levure sèche active
1 cuillère à café de sucre cristallisé
1 cuillère à café de sel
3 1/4 tasses de farine tout usage, plus plus pour étirer
2 1/2 tasses de sauce marinara
4 tasses de fromage Monterey jack râpé
Origan séché
Parmesan râpé
Flocons de piment rouge
Instructions
1. Mélangez l'eau et le sucre dans le bol de votre batteur sur socle et remuez pour dissoudre le sucre. Saupoudrer de levure sèche sur le dessus, remuer et laisser reposer 5 minutes.
2. Mélangez la farine et le sel dans un saladier et mélangez. À l'aide du crochet pétrisseur à basse vitesse, ajouter lentement la farine au mélange d'eau jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Augmentez la vitesse à moyenne et mélangez la pâte jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
3. Transférer la pâte dans un bol huilé et tourner la pâte pour qu'elle soit enduite d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes ou réfrigérer toute la nuit.
4. Pour réaliser les pizzas, si la pâte a été réfrigérée, sortir la pâte du réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Préchauffez votre four à pizza Kalorik, avec la pierre, pendant 10 minutes.
5. Dégazez la pâte et placez-la sur une surface farinée. Couper la pâte en 2 morceaux égaux et presser chaque morceau dans un disque plat, saupoudrer de farine pour qu'il ne colle pas. Étirez un morceau de pâte pour former un cercle de 12 pouces.
6. Vaporisez généreusement la pierre à pizza chaude avec un aérosol de cuisson antiadhésif et étalez soigneusement le cercle de pâte sur la pierre à pizza chaude. Piquez la pâte partout avec une fourchette pour éviter les bulles d'air.
7. Étaler la moitié de la sauce uniformément sur la surface de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord. Étalez la moitié du fromage sur la sauce et fermez le couvercle de votre four à pizza Kalorik Hot Stone.
8. Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée et gonflée, environ 10 minutes. Répétez en utilisant les ingrédients restants.
9. Transférer les pizzas sur une planche à découper, trancher et servir. Garnir d'origan, de parmesan et de flocons de piment rouge, si désiré.
2 portions
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