PANCAKES FARCIS AU NUTELLA

Crêpes moelleuses farcies de Nutella crémeux et garnies de baies fraîches ; Qu'est-ce qui pourrait être mieux? Notre Crêpière, plaque chauffante et machine à crêpes 3-en-1 Kalorik a un revêtement antiadhésif brillant et un contrôle de température formidable, pour des crêpes parfaites à chaque fois. Retournez la poêle et préparez aussi des crêpes ou des pizelles~

Ingrédients

1 tasse de farine tout usage
2 cuillères à café de sucre cristallisé
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/4 cuillère à café de sel
2 œufs, jaunes et blancs séparés
1 tasse de lait entier
3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu et refroidi à température ambiante
Aérosol de cuisson antiadhésif
Nutella
Baies fraîches et sirop d'érable, pour servir

Instructions

1. Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol et fouetter pour mélanger.

2. Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le lait et le beurre fondu. Ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, mais ne pas trop mélanger; la pâte doit encore être grumeleuse.

3. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement les blancs d'œufs à la pâte à crêpes, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.

4. Chauffez votre plaque chauffante, crêpière et crêpière Kalorik 3-en-1 à feu moyen et vaporisez la plaque chauffante à crêpes avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Versez 3 cuillères à soupe bombées de pâte dans chaque puits et placez une cuillère à soupe de Nutella au centre de la pâte. Versez 2 cuillères à soupe supplémentaires de pâte à crêpes sur le Nutella et étalez-le doucement pour couvrir, en scellant le Nutella à l'intérieur des crêpes. Cuire 2 minutes, vérifier la couleur du dessous de chaque crêpe et retourner les crêpes. Cuire 1 à 2 minutes de plus. Répétez en utilisant le reste de pâte à crêpes et le Nutella.

5. Pour servir, transférer les crêpes dans une assiette de service, garnir de baies fraîches et arroser de sirop d'érable.

4 portions


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