DÎNER AU POULET

Ingrédients

1 poulet rôti
1 tête d'ail
3 patates douces
1 cuillère à soupe de paprika
2 cuillères à soupe de sel casher
2 cuillères à soupe de poudre de curry
1 cuillère à soupe de cassonade
1 cuillère à soupe poudre de chili
1 cuillère à soupe de sel de céleri
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 cuillères à soupe de beurre
1 brin de thym
1 brin de romarin

Instructions

1. Poulet Spatchcock en se couchant à plat et en utilisant des voilages pour découper la colonne vertébrale. Appuyez sur le poulet avec les deux paumes jusqu'à ce que vous entendiez un craquement. Frottez le sel partout et placez au réfrigérateur à découvert pendant 2 heures.

2. Eplucher les patates douces et les couper en cubes. Ajouter à la plaque et mélanger pour enrober d'huile d'olive.

3. Sortez le poulet du réfrigérateur. Mélangez le reste des épices et frottez tout le poulet.

4. Placer le poulet sur une plaque de cuisson. Couper le beurre en morceaux de 1 pouce et répartir uniformément sur le poulet.

5. Sélectionnez la fonction POULET sur votre four à friteuse à air Kalorik Maxx et faites cuire pendant 35 minutes à 435°F. Passez à AIR FRY et faites cuire à 425°F pendant 10 minutes supplémentaires.

5. Laisser reposer le poulet à température ambiante pendant 10 à 15 minutes avant de le couper.

2 portions
3 heures


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus