SANDWICH AU RTI DE BOEUF OUVERT

Ingrédients

½ livre de rosbif London broil deli, tranché finement4 fines tranches de pain au levain
4 tranches de provolone ou de mozzarella
4 cuillères à soupe de mayo
1 cuillère à soupe de raifort préparé
1 petit poivron vert
1 petit oignon jaune
½ cuillère à café d'ail en poudre
Sel et poivre, au goût
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Instructions

1. Trancher finement le poivron vert et l'oignon, de préférence avec une mandoline.

2. Dans une petite casserole, faire revenir le poivron et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la poudre d'ail et le sel et le poivre. Cuire 5 minutes.

3. Préchauffer le gril à 1500°F.

4. Mélanger la mayonnaise avec le raifort et étaler sur chaque tranche de pain. Garnir de quelques tranches de rosbif, d'un mélange d'oignons et de poivrons et d'une tranche de fromage.

5. Placer le sandwich sur la grille positionnée le plus près du haut du gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit brun et bouillonne.

4 portions


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