PETITES POMMES DE TERRE RTIES AU FOUR

Ingrédients 

1 livre pommes de terre grelots, coupées en deux 
2 cuillères à soupe huile d'olive 
2 cuillères à soupe de persil fraîchement haché 
Sel et poivre du moulin, au goût 

Instructions 

1. Placer les moitiés de pommes de terre dans un grand bol à mélanger. Ajouter l'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.

2. Placer les pommes de terre dans le panier à frire à air et étaler en une couche uniforme.

3. Placez les pommes de terre dans votre Four Friteuse à Air Kalorik MAXX. Sélectionnez la fonction LÉGUMES et appuyez sur Démarrer.

4. Retirer le panier et secouer pour mélanger les pommes de terre. Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez-les du panier à friture et placez-les sur une assiette de service.

5. Saupoudrer les pommes de terre de persil haché et servir. 

4 portions 
20 minutes 


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus