FRITES FRITES TRUFFÉES PARMESAN

Ingrédients

2 pommes de terre roussâtres moyennes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1 cuillère à soupe d'huile de truffe
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Sel et poivre fraîchement moulu

Mayo à la truffe
1 cuillère à soupe d'huile de truffe 
1/3 tasse de mayonnaise de bonne qualité

Instructions

1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en frites de 1/4 de pouce. Placer les pommes de terre coupées dans un grand bol rempli d'eau froide et laisser tremper pendant 15 minutes.

2. Égouttez les pommes de terre et séchez-les avec du papier absorbant. Placer les pommes de terre dans un bol sec et arroser d'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger pour bien enrober.

3. Sélectionnez le préréglage FRIES sur votre MAXX et ajustez la température à 425 °F et la durée à 8 minutes. Une fois terminé, secouez le panier pour mélanger les frites. Cuire 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

4. Retirer les frites et arroser d'1 cuillère à soupe d'huile de truffe. Saupoudrer de parmesan. Assaisonner avec du sel et du poivre fraîchement moulu.

5. Pour préparer la mayonnaise à la truffe, fouetter la mayonnaise et l'huile de truffe dans un petit bol. Plongez et profitez-en !

2 portions
20 minutes


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