BARRES PB&J

Les amateurs de beurre de cacahuètes seront fous de ces gourmandises. La cuisson des barres dans votre four Kalorik Air Fryer accélère le temps de cuisson afin que vous puissiez savourer un délicieux dessert sucré en un rien de temps. Les barres font également la collation parfaite après l'école ~

Ingrédients

1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1 bâtonnet (4 onces) de beurre non salé, à température ambiante
1/2 tasse sucre cristallisé
1/4 tasse de cassonade foncée
3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 gros œuf
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure
3/4 tasse de confiture de framboises sans pépins
1/3 tasse d'arachides grillées à sec légèrement salées, hachées grossièrement

Instructions

1. Préchauffez votre four à friteuse à air Kalorik à 350 ºF pendant 10 minutes.

2. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Chemisez-le avec deux morceaux de papier parchemin coupés pour s'adapter au plat de cuisson, en laissant un surplomb de tous les côtés. Vaporiser le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson antiadhésif.

3. Mélanger la farine, la levure et le sel dans un bol et fouetter pour mélanger.

4. À l'aide de votre batteur sur socle équipé d'une palette, mélangez le beurre et le sucre à vitesse moyenne pendant deux minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle.

5. Ajouter le beurre de cacahuète et mélanger encore une minute. Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Ne pas trop mélanger !

6. Transférer les deux tiers de la pâte dans le plat de cuisson préparé, en le pressant uniformément au fond du plat.

7. Étaler uniformément la confiture de framboises sur la pâte.

8. À l'aide du reste de pâte, déposez de petits grumeaux sur le dessus. Puis saupoudrer d'arachides grillées à sec hachées.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

9. Sortir le plat de cuisson du four et laisser refroidir complètement avant de couper.

10. Pour découper les barres, soulevez délicatement le papier sulfurisé du plat allant au four et coupez-le en 9 carrés. Conserver à température ambiante.

9 portions
40 minutes 

Conseil du chef : Les barres collent, alors assurez-vous de tapisser votre plat de cuisson de papier parchemin pour un dégagement facile.


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