COOKIES AU BEURRE DE CACAHUÈTE
Ingrédients
1 tasse de beurre d'arachide crémeux
¼ tasse de cassonade claire tassée
½ tasse de sucre de canne
1 gros œuf
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café d'extrait de vanille
¼ cuillère à café de casher sel
Instructions
1. Sélectionnez la fonction AIR FRY sur votre four Kalorik Maxx Air Fryer.
2. Battre ensemble le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre de canne jusqu'à consistance lisse. Ajouter l'œuf, le bicarbonate de soude, la vanille, le sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
3. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, formez des boules de pâte à biscuits et placez-les sur un panier à frire à air chemisé de papier sulfurisé, à 1 pouce d'intervalle.
4. Faire frire à l'air pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez reposer 5 minutes et dégustez !
4 portions
10 minutes
Laissez un commentaire