CRÊPES PARFAITES

Cette recette est très facile à préparer directement dans votre mélangeur sportif personnel Kalorik et notre crêpière et crêpière 2 en 1 pour des crêpes au petit-déjeuner et au dessert.

Ingrédients

2 tasses de lait entier
4 gros œufs
3 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 cuillère à café de sel
1 1/ 2 tasses de farine tout usage

Instructions

1. Mélangez tous les ingrédients dans votre mélangeur sportif personnel Kalorik et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 30 secondes.

2. Chauffez votre crêpière et crêpière Kalorik 2-en-1 à feu moyen. Vaporisez le côté plat de la plaque chauffante sur votre crêpière et crêpière Kalorik 2-en-1 avec un aérosol de cuisson antiadhésif.

3. Versez environ 1/4 tasse de pâte à crêpes sur la plaque chauffante et utilisez l'étaleur de pâte en bois pour former une crêpe fine. Cuire environ 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis retourner délicatement la crêpe et cuire encore 1 minute. Répétez en utilisant le reste de la pâte.

4. Servez les crêpes avec vos garnitures préférées; fruits frais, confiture, sauce au chocolat ou au caramel, crème fouettée et dulce de leche sont quelques-uns de nos favoris.

6 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.


Explore plus