SAUMON TERIYAKI ANANAS
Ingrédients
1/2 tasse de sauce soja à teneur réduite en sodium
1/3 tasse de jus d'ananas
1/4 tasse de sucre cristallisé
Deux tranches de 1 pouce de gingembre frais, pelées
1 gousse d'ail, pelée et écrasé
Deux filets de saumon de 5 onces
2 cuillères à café d'huile d'olive
Sel et poivre fraîchement moulu
Instructions
1. Mélanger la sauce soja, le jus d'ananas, le sucre, le gingembre et l'ail dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
2. Remuer pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, en remuant de temps en temps.
3. Assaisonner les filets de saumon avec du sel et du poivre et enrober chaque filet avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
4. Placez le saumon dans le panier de friture à l'air et faites-le frire à 360 °F pendant 5 minutes.
5. Badigeonner le saumon avec le glaçage teriyaki et faire frire à 360 °F pendant 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le saumon soit à peine cuit.
6. Arroser du reste de sauce teriyaki. Servir avec du riz frit au chou-fleur.
2 portions
25 minutes
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