SAUMON EN CROTE DE PISTACHES
Ingrédients
1/3 tasse de mayonnaise
1 cuillère à soupe de basilic fraîchement haché
1 cuillère à soupe d'aneth fraîchement haché
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
Quatre filets de saumon de 5 onces
1/3 tasse de pistaches, grossièrement haché
Aérosol de cuisson à l'huile d'olive
Sel et poivre fraîchement moulu
Instructions
1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le basilic, l'aneth et le jus de citron.
2. Vaporisez votre panier à friture d'aérosol de cuisson et placez les filets de saumon en une seule couche.
3. Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre.
4. Déposer 1 cuillère à soupe bombée du mélange de mayonnaise sur chaque filet de saumon et étaler pour enrober le dessus du saumon.
5. Parsemer uniformément les pistaches hachées sur les filets de saumon en appuyant doucement pour faire adhérer.
6. Faire frire le saumon à 360 °F pendant 7 minutes.
7. Retirez délicatement le saumon de la friteuse et garnissez-le de menthe fraîche.
12 minutes
4 portions
Laissez un commentaire