popovers
Ingrédients
8 gros œufs
2 cuillères à soupe de beurre
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de lait biologique
1/2 tasse de poivron râpé
Sel et poivre, au goût
Instructions
1. Sélectionnez la fonction FOUR et préchauffez votre Four Friteuse à Air Kalorik MAXX à 400 °F.
2. Fouettez 2 œufs, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 tasse de farine et 1 tasse de lait biologique jusqu'à homogénéité. Vous pouvez également passer au mixeur pendant 30 secondes.
3. Enduire les moules à muffins d'1 cuillère à soupe de beurre et les remplir à moitié avec le mélange. Placer au Maxx et cuire 20 minutes.
4. Battez les 6 autres œufs et ajoutez le fromage râpé. Répartir également dans les 6 tasses du moule à muffins.
5. Placez les tasses dans le Maxx et sélectionnez la fonction EGUFS. Cuire 5 minutes supplémentaires.
6. Laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Chaud à déguster !
2 portions
25 minutes
Laissez un commentaire