PORTOBELLO CAPRESE

Ingrédients

2 gros champignons portabella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de mélange de fromages italiens râpés
2 tomates Roma, tranchées
1 gousse d'ail, émincée
2 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais, râpé
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Glaçage balsamique
Sel et poivre fraîchement moulu

Instructions

1. Badigeonner les chapeaux de champignons avec une serviette en papier pour enlever toute saleté. Coupez les tiges et utilisez une cuillère pour gratter les branchies.

2. Badigeonner les champignons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.

3. Remplir les chapeaux de champignons de fromage râpé et garnir de tomates tranchées.
Assaisonner les tomates avec du sel et du poivre et saupoudrer d'ail émincé. Arroser les tomates d'huile d'olive.

4. Faire frire les champignons à l'air libre à 400 ºF pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

5. Pour servir, garnir les champignons de basilic râpé et de parmesan et arroser de glaçage balsamique.

2 portions
10 minutes

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