Purée de citrouille

N'achetez plus jamais de citrouille en conserve !

Ingrédients

Une citrouille tarte au sucre de 3 1/2 à 4 livres
1 tasse d'eau

Instructions

1. Retirez la tige de la citrouille, si nécessaire, pour l'adapter à votre autocuiseur Kalorik.

2. Placez la grille au fond de votre autocuiseur. Ajouter 1 tasse d'eau au fond du pot.

3. Placer la citrouille sur une grille. Verrouillez le couvercle de l'autocuiseur en place et assurez-vous que la soupape de décharge de vapeur est fermée. Réglez l'autocuiseur pour cuire à haute pression pendant 14 minutes. Lorsque le cycle est terminé, laissez la pression se relâcher naturellement.

4. Retirez délicatement la citrouille de votre autocuiseur et laissez-la reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.

5. Couper le potiron en deux. Retirez les graines et les fibres et retirez la chair de la peau (la peau devrait juste tomber !).

6. Mélangez la chair de citrouille dans votre mélangeur sportif personnel Kalorik jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une cuillère à soupe d'eau si nécessaire pour l'aider. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou congeler jusqu'au moment de l'utiliser.

    6 portions

    Recette du chef Jamie Gwen


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