BROCOLI RTI AU PARMESAN RASÉ

Ingrédients

1 grosse tête de brocoli 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
3 gousses d'ail, hachées
Parmigiano Reggiano, pour le rasage
Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût

Instructions

1. Coupez le bout de la tige de la tête de brocoli et coupez-le en bouquets, en laissant les tiges intactes.

2. Dans un bol moyen, mélanger le brocoli avec l'huile d'olive et l'ail. Assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et bien mélanger.

3. Transférez le brocoli dans votre panier à friture et placez-le dans votre Four à friteuse Kalorik MAXX à air comprimé.

4. Sélectionnez le préréglage LÉGUMES et réglez le temps de cuisson à 7 minutes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste tendre.

5. Retirer du MAXX et garnir généreusement de parmesan fraîchement râpé. Ajoutez un filet de glaçage balsamique pour plus de saveur.


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.