GOUSSES D'AIL RTIS
Ingrédients
1 tasse de gousses d'ail entières épluchées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de romarin frais
Sel et poivre fraîchement moulu
Instructions
1. Mélanger les gousses d'ail, l'huile d'olive et les brins de romarin dans le plat de cuisson pour votre friteuse à air. Mélanger pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
2. Faire frire à l'air à 370 ° F pendant 15 minutes, puis remuer les gousses et faire frire à l'air pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'ail soit doré et tendre.
6 portions
Conseil du chef : Ces gousses d'ail rôties sont parfaites dans la purée de pommes de terre des fêtes, tartinées sur du pain, mélangées à des pâtes… et elles se conservent bien au réfrigérateur . Placez les gousses d'ail rôties dans un pot Mason, couvrez d'huile d'olive et conservez au réfrigérateur jusqu'à un mois. Vous pouvez également utiliser l'huile aromatisée pour cuisiner ! Ou, étalez les clous de girofle sur une plaque à pâtisserie et placez-les au congélateur. Une fois congelés, conservez les clous de girofle dans un sac en plastique. Vous pouvez également écraser l'ail rôti et le congeler en cuillères à café dans un bac à glaçons.
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