POITRINE DE DINDE AU ROMARIN

 

Ingrédients

2 livres de poitrine de dinde avec os et peau
2 tasses de babeurre
1-1/2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de poivre fraîchement moulu
2 cuillères à café de romarin, fraîchement émincé
1 cuillère à café de sauge, fraîchement hachée
1 cuillère à café de persil, fraîchement haché
1 gousse d'ail, hachée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra-vierge
Sel et poivre fraîchement moulu

Itinéraire

1. Placer la poitrine de dinde dans un grand sac en plastique refermable et y verser le babeurre. Ajoutez 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et fermez le sac. Agiter pour bien enrober, puis réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'au lendemain.

2. Retirez la poitrine de dinde du sac et séchez-la avec du papier absorbant.

3. Dans un petit bol, mélanger le romarin, la sauge, le persil, l'ail et l'huile d'olive. Ajouter l'autre 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et mélanger pour combiner. Frottez le mélange d'herbes sur le dessus de la poitrine de dinde et placez-le dans votre panier à friture.

4. Placez la dinde dans votre Four Friteuse à Air Kalorik MAXX. Sélectionnez la fonction AIR FRY et faites cuire à 425°F pendant 15 minutes. Retourner et cuire 7 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée et bien cuite. La température interne de la dinde devrait atteindre 165 ºF lorsqu'elle est complètement cuite.

5. Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

4 portions
2 heures 35 minutes (y compris le temps de marinade)


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