CREVETTES SCAMPI

Ingrédients

4 cuillères à soupe de beurre non salé
3 gousses d'ail, émincées
Jus et zeste d'1 citron
2 cuillères à soupe de vin blanc
1 livre de crevettes décortiquées et déveinées, décongelées
Sel et frais- poivre moulu, au goût
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîchement hachée
Pain croustillant, pour servir

Instructions

1. Placez le beurre dans un moule à gâteau qui s'adapte à votre friteuse Kalorik Air. Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge.

2. Faire frire à l'air libre à 350 ºF pendant 2 minutes.

3. Ajouter le zeste et le jus de citron, le vin blanc et les crevettes dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre et remuer jusqu'à ce que les crevettes soient bien enrobées.

4. Faire frire à l'air à 350 ºF pendant 5 minutes, en remuant une fois pendant la cuisson.

5. Retirer et laisser reposer les crevettes pendant une minute.

6. Garnir de ciboulette fraîchement hachée et servir avec du pain croûté.

4 portions
10 minutes 


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus