SAUCE AUX CANNEBERGES AU GINGEMBRE

Super simple, il suffit de laisser les canneberges bouillonner et les arômes flotter dans votre maison !

Ingrédients

2 sacs (12 onces) de canneberges fraîches
2 pommes vertes - pelées, épépinées et coupées en dés
2 tasses de sucre cristallisé
1 cuillère à café de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de cannelle
Jus et le zeste de 2 oranges
Pince de sel

Mode d'emploi

1. Mélangez tous les ingrédients dans votre mijoteuse Kalorik.

2. Cuire à feu vif, couvert, pendant 3 heures. Au bout de trois heures, retirez le couvercle et laissez cuire encore 1 heure.


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.


Explore plus