CHAUDRÉE DE PALOURDES DE NOUVELLE ANGLETERRE

Une excellente préparation pour le dîner, cette chaudrée riche et délicieuse est préparée dans la mijoteuse, la nourriture réconfortante parfaite et elle regorge de bacon !

Ingrédients

1/2 livre de bacon, coupé en dés
1 gros oignon jaune doux, coupé en dés
2 petites pommes de terre Russet, pelées et coupées en dés
1 gousse d'ail, émincée
1 cuillère à soupe de thym frais, émincé
1 cuillère à soupe de farine tout usage
3 tasses de bouillon de poulet
Une bouteille de jus de palourdes de 8 onces
2 tasses moitié-moitié
Deux boîtes de 10 onces de palourdes entières, égouttées
2 tasses de grains de maïs
Un trait de sauce piquante
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût

Instructions

1. Faites sauter le bacon dans votre mijoteuse Kalorik en utilisant la fonction saisir. Lorsqu'il est croustillant, retirez le bacon avec une écumoire et réservez.

2. Ajouter les oignons à la graisse de bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres en utilisant la fonction saisir, environ 10 minutes. Ajouter les pommes de terre, l'ail et le thym et faire revenir 2 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet, le jus de palourdes et moitié-moitié et mélanger pour combiner.

3. Couvrir et cuire la soupe à feu vif pendant 4 heures.

4. Pour terminer la chaudrée, ajoutez la moitié du bacon à la chaudrée avec les palourdes et le maïs. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 1 heure de plus. Assaisonner de sauce piquante, de sel et de poivre.

5. Servir la chaudrée avec du bacon croustillant sur le dessus.

6 portions


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.


Explore plus