Porc effiloché au barbecue à la mijoteuse

Pulled Pork in the Kalorik Slow Cooker

Ingrédients
2 petits oignons
1 grosse épaule de porc désossée
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
1 cuillère à café de poudre de chili
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à café poivre noir
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à café de coriandre
2 tasses d'eau
1 bouteille de votre sauce barbecue préférée (sous pour sans gluten)

Instructions
1. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, la poudre de chili, la cassonade, le poivre noir, le sel et la coriandre. Mettre de côté.
2. Séchez doucement votre épaule de porc désossée et assaisonnez généreusement avec le mélange d'assaisonnements de tous les côtés. Placez dans le récipient de votre Mijoteuse Kalorik.
3. Coupez en quatre les deux petits oignons et ajoutez-les dans le récipient. Ajoutez 2 tasses d'eau dans le récipient et sélectionnez un feu doux pendant 8 à 12 heures en fonction de la taille de votre épaule de porc.
4. Cuire jusqu'à ce que la viande affiche une température interne de 205F.
5. Pendant qu'il est encore chaud, râpez la viande dans le jus et ajoutez la quantité de sauce désirée.
6. Servez avec vos accompagnements préférés et dégustez !!

8 portions
8 heures

Conseil du chef :
Utilisez une grande fourchette pour aider à effilocher la viande encore chaud !!


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