PURÉE DE POMMES DE TERRE À L'AIL RTI
Cette purée de pommes de terre à la mijoteuse va changer votre vie ! Crémeuses, avec des tonnes de saveurs, elles sont vraiment la purée de pommes de terre la plus facile que vous puissiez faire… et elles restent chaudes dans la mijoteuse tout au long du festin de Thanksgiving ! Vous aurez tout le monde qui mendie pendant quelques secondes~
Ingrédients
5 livres de pommes de terre Yukon Gold, coupées en morceaux de 2 pouces
1 tasse de lait entier
1 tasse moitié-moitié
2 tasses de bouillon de légumes
12 gousses d'ail pelées
1 bâton ( 4 onces) de beurre non salé
1/2 tasse de crème fraîche
Sel et poivre fraîchement moulu
Instructions
1. Placez les pommes de terre, le lait, le bouillon et les gousses d'ail dans votre mijoteuse, avec l'ail assis dessus. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
2. Couvrir et cuire 4 à 5 heures à puissance élevée ou 7 à 8 heures à basse température. Lorsque les pommes de terre sont très tendres, ajoutez le beurre et la crème fraîche et écrasez directement dans votre mijoteuse ; les pommes de terre doivent être écrasées et rustiques.
3. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.
8 portions
Conseil du chef : Laissez les peaux sur les pommes de terre Yukon Gold pour plus de saveur et de texture et une purée de pomme de terre plus rustique. Eplucher les pommes de terre pour une texture plus crémeuse.
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