POTS S'MORES

Ingrédients

1 tablette de chocolat noir
1 sachet de crackers animaux
1 sachet de grosses guimauves

Instructions

1. Préchauffez votre Kalorik Pro Steakhouse Grill à 1500°F.

2. Répartir les craquelins animaux dans quatre ramequins ou tasses à soufflé. Garnir chacun de 3 carrés de chocolat noir.

3. Placer les ramequins sur la grille du gril située sur la grille la plus basse. Laisser reposer 40 secondes et retirer.

4. Ajouter les guimauves et cuire 10 à 15 secondes supplémentaires jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

5. Laissez refroidir 1 minute et dégustez !

4 portions
3 minutes


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.


Explore plus