STEAK CAPRESE

Ingrédients

1/4 tasse de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail, émincée
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1 cuillère à soupe d'origan séché
2 filets (5 onces) steaks mignon
2 tomates Roma, tranchées
4 tranches de fromage mozzarella
Feuilles de basilic frais
Gousses d'ail rôties à la friteuse
Sel et poivre fraîchement moulu

Instructions

1. Mélanger le vinaigre balsamique, l'ail, le miel, l'huile d'olive et l'origan dans un petit bol à mélanger. Verser le mélange sur les steaks et retourner pour enrober. Laissez mariner les steaks pendant 15 minutes.

2. Retirez les steaks de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.

3. Faire frire les steaks à 400 °F pendant 5 minutes, puis retourner les steaks et cuire pendant 5 minutes de plus.

4. Retirer les steaks et garnir de mozzarella tranchée. Disposez les tranches de tomates Roma sur le fromage et remettez les steaks dans la friteuse à air. Faire frire à l'air libre à 400 °F pendant 3 minutes de plus.

5. Garnir de feuilles de basilic et de gousses d'ail rôties et servir.

2 portions
30 minutes


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.


Explore plus