CREVETTES SAUTÉES au COUSCOUS et QUINOA

Ingrédients

1 livre de crevettes sauvages crues
1/2 tasse de quinoa
1/2 tasse de couscous
1 1/2 tasse de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de citron

Instructions

1. Préchauffez les deux côtés de votre gril de contact 6 en 1 Kalorik Pro à 400 °F.

2. Mélanger les crevettes dans l'huile d'olive, la poudre de chili, le paprika, la poudre d'ail et le citron.

3. Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter le quinoa et le couscous et cuire 15 minutes. Éteindre le feu et placer sur une assiette.

4. Ajouter les crevettes sur le gril et cuire 2 minutes de chaque côté.

5. Placer les crevettes sur le quinoa et le couscous et mélanger délicatement. Saupoudrer de persil ou de coriandre pour terminer.

5. Prendre plaisir!

2 portions
25 minutes


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