TOMATE FARCIE AVEC BRIOCHE, JAMBON ET FROMAGE

Ingrédients

4 tomates mûries sur pied
Sel & poivre, au goût
1 cuillère à café d'ail en poudre
1 tranche épaisse de brioche, coupée en cubes
2 tiges d'origan frais, feuilles enlevées et hachées
¼ tasse de parmesan, râpé
½ tasse de petits cubes de jambon
Huile d'olive, pour arroser

Instructions

1. Coupez environ ½" du dessus des tomates et retirez les graines.

2. Placer les tomates debout dans la casserole. Assaisonner avec du sel et du poivre. Mettez de côté.

3. Dans un petit bol, mélanger les cubes de brioche, le jambon, l'origan, le parmesan, la poudre d'ail et l'origan. Ajouter un filet d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce que ce soit humide.

4. Verser délicatement le mélange de farce dans les tomates, en appuyant fermement mais doucement pour remplir suffisamment chaque tomate.

5. Préchauffer le gril à 750°F. Placer le plat avec les tomates au fond du gril. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré.

8 portions


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