POUND CAKE GRILLÉ avec CRÈME FOUETTE & BAIES

Ingrédients

Quatre-quarts au beurre surgelé, décongelé
Crème fouettée
Baies fraîches
Pistaches grillées hachées 

Instructions

1. Coupez le quatre-quarts en 8 tranches et placez-les en une seule couche dans votre panier à friture.

2. Faites frire à l'air libre dans votre four MAXX à 380 °F pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

3. Retirer les quatre-quarts grillés. Utilisez votre Mad Hungry Spurtle pour garnir les gâteaux d'une cuillerée de crème fouettée, de baies et d'une pincée de pistaches.

4 portions
5 minutes< /p>


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.


Explore plus