CROQUETTES DE THON

Ingrédients

2 boîtes de thon germon
1 gros œuf battu 
1/2 tasse de chapelure panko
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à café de paprika fumé 
1 cuillère à soupe de sel d'ail
2 cuillères à soupe sauce piquante
2 cuillères à soupe de miel
1/4 tasse de légumes marinés 
3 cuillères à soupe de tobiko
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Une poignée d'aneth frais
Zeste de citron
Sel et poivre fraîchement moulu

Instructions

1. Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le thon, l'œuf, la chapelure panko, la moutarde de Dijon, le paprika fumé et le sel d'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.

2. Former quatre galettes de taille égale avec le mélange de thon. Placer sur une assiette et réfrigérer 15 minutes pour raffermir.

3. Préchauffer le gril à 375°.

4. Graisser toute la surface de cuisson du gril avec de l'huile d'olive. Placer les galettes sur le gril et cuire 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

5. Pendant que les galettes cuisent, mélanger le miel et la sauce piquante.

6. Placer les croquettes de thon cuites sur une assiette, suivies des légumes marinés, du tobiko, de l'aneth et du zeste de citron. Arroser de sauce piquante au miel.

2 - 4 portions
25 minutes


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