Tarte aux cerises végétalienne et sans gluten
Les desserts #MAXXMade contiennent un morceau de nos "tartes". Simple, sucrée, délicieuse à manger... cette tarte aux cerises végétalienne et sans gluten est l'équilibre parfait entre sucré et acidulé. Offrez-vous une tranche (ou la tarte entière) ce soir.
Ingrédients
Croûte :
2 tasses de farine d'amande
½ tasse de sucre
2 cuillères à soupe de farine tout usage sans gluten
1 cuillère à café d'extrait de vanille
¼ tasse de beurre végétalien
Remplissage :
¼ tasse de sucre
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
3 cuillères à soupe d'eau
2 livres de cerises surgelées et leur jus, dénoyautées et décongelées
Instructions
1. Préchauffez votre Four Friteuse à Air Kalorik MAXX à 350 degrés sur le réglage CUISSON. Vous saurez que le MAXX est chauffé lorsque le voyant de fonction cesse de clignoter.
2. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Le mélange ressemblera à du sable humide. Presser le mélange dans la base et sur les côtés de la plaque à biscuits incluse avec votre Kalorik MAXX Bake It 'Til You Make It Set de cuisson.
3. Cuire la croûte à la position « BAKE 2 » sur votre grille à air pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme et légèrement dorée. Utilisez une cuillère pour remettre la croûte en forme partout où elle s'est déplacée et laissez refroidir.
4. Pour faire la garniture, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau dans une casserole et bien mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Ajouter les cerises décongelées, y compris le jus de cerise, bien mélanger et porter le mélange à ébullition. Cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit épais et enrobe les cerises d'une couche brillante.
5. Ajoutez une garniture chaude à la croûte en une couche uniforme et remettez-la dans votre four à friteuse à air Kalorik MAXX. Cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise sur le dessus. Laisser refroidir au moins 1 heure ; Réfrigérer 2-3 heures avant de servir pour de meilleurs résultats.
6 portions
45 minutes et 2-3 heures pour refroidir
Conseil du chef :
Utilisez vos fruits frais ou surgelés préférés dans cette recette en ajoutant 3 cuillères à soupe de jus de fruits aux fruits frais !
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