Mac & Cheese végétalien sans gluten

 

 

Ingrédients

1 boîte de coquilles de pâtes sans gluten
Eau (suivez la quantité indiquée sur la boîte de pâtes)
1 cuillère à soupe de sel de mer
2 cuillères à soupe de beurre végétalien
½ tasse de lait d'amande (ou de lait non laitier au choix )
2 à 3 tasses de fromage mozzarella végétalien
Paprika (au goût)
Ail en poudre (au goût)
1 tomate

 

Instructions

1. Ajoutez des coquilles de pâtes, de l'eau et du sel à votre autocuiseur polyvalent 10 en 1 Kalorik de 6 pintes. Fermez le couvercle.

2. Réglez la vanne sur l'étanchéité et réglez l'autocuiseur sur 4 minutes sur le réglage « Manuel ».

3. Relâchez délicatement la valve pour ventiler. Ne placez pas les mains en ligne avec la vapeur. Égoutter l'eau, si nécessaire.

4. Réglez l'autocuiseur en mode « Sauté ». Incorporer le lait d'amande, le beurre végétalien, le fromage mozzarella végétalien, le paprika et la poudre d'ail. Si vous préférez le macaroni au fromage plus crémeux, ajoutez plus de lait non laitier et de fromage au goût.

5. Servir dans des bols, garnir de tomates fraîches coupées en dés et déguster !


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