GAUFRES DE COURGETTE
Ingrédients
1 1/2 tasse de courgettes râpées avec la peau (environ 3 courgettes)
1 œuf
1/3 tasse de lait de votre choix
1 /2 tasse de farine sans gluten
1/2 tasse de parmesan râpé
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
Instructions
1. Préchauffer Kalorik gaufrier belge.
2. Pressez le surplus d'eau des courgettes râpées
3. Dans un grand bol, mélanger la farine, l'œuf, le lait, le parmesan râpé et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte. Incorporer les courgettes râpées.
5. Badigeonner d'huile de noix de coco le gaufrier belge Kalorik, puis verser la pâte dans la pâte et cuire au four pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant. Servir chaud.
4 portions
Laissez un commentaire